当前位置?a href="/" target="_blank"> 首页 > 一级建造师 > 一级建造师考试题库 > 一级建造师模拟试题 > 2021年一级建造师考试市政工程考前练习?

ʹֻapp2021年一级建造师考试市政工程考前练习?

发布时间?020?0?3?11:01:17 来源:环球网?/span> 点击量:

ĵַhttp://935.sbw7788.com/web_news/html/2020-10/16034221533456.html
ժҪʹֻapp,ʱȴûצԼȻˣ8ʴ Ϸֶ⡣

一级建造师报名、考试、查分时?免费短信提醒

地区

ֳֳ 立即预约

请填写图片验证码后获取短信验证码

看不清楚,换张图?/a>

免费获取短信验证?/p>

【摘要?020年一级建造师考试已经结束,错?020年一级建造师考试的考生可复?021年一级建造师考试了,环球网校(环球青藤旗下品牌)一级建造师频道为您整理发布2021年一级建造师考试市政工程考前练习?,希望对您提前复习一级建造师市政工程有帮助?/p>

编辑推荐?/strong>2021年一级建造师考试市政工程考前练习题汇?/a>

2021年一级建造师考试市政工程考前练习?

一、单选题

1.施工单位应当在危险性较大的分部分项工程(  )编制专项方案?/p>

A.进场?/p>

B.施工?/p>

C.开挖前

D.放样?/p>

2.深度?5m的人工挖孔桩工程?)?/p>

A.不需要编制专项方案也不需要专家论?/p>

B.不需要编制专项方案但需要专家论?/p>

C.要编制专项方案并需要专家论?/p>

D.分段架体搭设要编制专项方案,但不需要专家论?/p>

3.以下脚手架工程专项施工方案必须进行专家论证的?)?/p>

A.高度40m及以上落地式钢管脚手?/p>

B.提升高度80m及以上附着式整体提升脚手架

C.提升高度60m及以上附着式分片提升脚手架

D.分段架体搭设高度20m及以上悬挑式脚手?/p>

4.专项方案的编制,对于工程概况应有()内容?/p>

A.人员安排

B.进度要求

C.机具选择

D.施工平面布置

5.施工期间交通导行方案设计是施工组织设计?)部分?/p>

A.重要组成

B.关键组成

C.核心组成

D.一般组?/p>

6.()应纳入施工现场管理,交通导行应根据不同的施工阶段设计交通导行方案?/p>

A.交通组?/p>

B.交通导?/p>

C.交通调?/p>

D.交通措?/p>

7.对于工程的特殊部位或分项工程、分包工程的施工质量,应制定相应?  )?/p>

A.技术措?/p>

B.监控措施

C.保障措施

D.防范措施

8.施工方法(工艺)是施工方案的( )内容,具有决定性作用?/p>

A.主要

B.关键

C.核心

D,重?/p>

9.正确拟定(  )和选择施工机具是合理组织施工的关键?/p>

A.施工方法

B.新技?/p>

C.施工顺序

D.新工?/p>

10.正确地选择(  )能使施工方法更为先进、合理、经济?/p>

A.新技?/p>

B.新工?/p>

C.施工顺序

D.施工机具

1.B;2.D;3.D;4. D;5. A; 6.B;7. B;8. C;9.A;10. D;

1 2

分享到: 编辑:潘?/span>

返回顶部